Sänger gesucht!

Singen Sie gerne, haben aber meist nur unter der Dusche Gelegenheit dazu? Möchten Sie neue Menschen kennenlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Der inklusive Lebenshilfe-Chor 'Herzklopfen' trifft sich jeden Dienstag von 18 Uhr bis 19.30 Uhr in unserer Geschäftsstelle in Köln-Mülheim. Hier kann jeder mitmachen, der mindestens 18 Jahre alt ist. Wir wünschen uns einen Chor, der so bunt ist wie unser Verein. Einen Chor, in dem Jung und Alt, Menschen mit und ohne Behinderung zusammen kommen und gemeinsam Spaß am Singen haben. Was wir singen, suchen wir gemeinsam aus. Jeder kann Vorschläge machen.

Neugierig geworden? Dann schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Noch Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an Annette Lantiat, Tel.: 0221 / 983414-40, E-Mail: annette.lantiat@lebenshilfekoeln.de