Stellenangebote 26 bis 40 Stunden

Stellenangebot 246 Du

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung eines Mädchens mit Entwicklungsverzögerung in einer Grundschule in Köln-Bocklemünd. Die Stelle umfasst 35 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 294 am

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung eines Schülers mit frühkindlichem Autismus, der die 6.Klasse an einer Gesamtschule in Buchforst besucht.
Die Stelle umfasst 34,75 Wochenstunden. Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.
Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.01.2018.

Stellenangebot 297 Brg

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung einer Schülerin mit Entwicklungsverzögerung an einer Förderschule in Rösrath.
Die Stelle umfasst 32,75 Wochenstunden. Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.

Stellenangebot 298 Ni

Wir suchen ab sofort eine Assistenzkraft für die Schulbegleitung eines Mädchens mit dem Förderschwerpunkt geistige und körperliche Entwicklung, an einer Förderschule in Rösrath. Die Stelle umfasst 40 Wochenstunden (inkl. Busbegleitung von Kalk nach Rösrath und zurück) und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 300 DR

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung eines Schülers mit der Diagnose Autismus-Spektrum-Störung an einer Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Körperliche und Motorische Entwicklung in Pulheim.
Die Stelle umfasst 33 Wochenstunden. Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.

Stellenangebot 302 Ni

Wir suchen ab dem 01.02.18 eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung eines Schülers mit der Diagnose Autismus-Spektrum-Störung
an einer Förderschule in Köln-Ehrenfeld. Die Stelle umfasst 33,25 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 303 St

Wir suchen ab sofort eine Assistenzkraft für die Kitabegleitung eines Jungen mit einer Mehrfachbehinderung in einer Kita in Erftstadt. Die Stelle umfasst 36 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.01.2018.

Stellenangebot 304 St

Wir suchen ab sofort eine Assistenzkraft für die Kitabegleitung eines Mädchens mit der Diagnose Trisomie 21 in einer Kita in Erftstadt. Die Stelle umfasst 31 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.01.2018.

Stellenangebot 305 DR

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Kitabegleitung eines Jungen mit einer Autismus-Spektrum-Störung in einer Kita in Holweide. Die Stelle umfasst 25-30 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 306 DR

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung von 2 jugendlichen Schülern (in einer Klasse) mit der Diagnose Autismus-Spektrum-Störung an einer Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung in Brühl.
Die Stelle umfasst 32 Wochenstunden (jeweils 16 Wochenstunden). Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.

Stellenangebot 309 St

Wir suchen ab sofort eine Assistenzkraft für die Kitabegleitung eines Mädchens mit einer Entwicklungsverzögerung in einer Kita in Köln-Widdersdorf. Die Stelle umfasst 32 Wochenstunden verteilt auf vier Wochentage (Dienstag frei) und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 312 Kü

Wir suchen ab sofort eine Assistenzkraft für die Schulbegleitung an einer inklusiven Grundschule in Niehl.

Der Einsatz erfolgt im Rahmen von IBiS (Inklusive Bildung in Schule / sog. „Pool-Modell“):
- die SchulbegleiterInnen an der Schule sind ein Team
- gegenseitige kurzfristige Vertretungen aus dem Team heraus möglich
- gegenseitige Unterstützung durch das Team
- regelmäßige Teamgespräche
- Koordination vor Ort
- Supervision möglich

Die Stelle umfasst ca. 32,5 Arbeitsstunden an fünf Wochentagen.

Bewerbungen bitte an:oliver.kueffner@lebenshilfekoeln.de