Stellenangebote 26 bis 40 Stunden

Stellenangebot 294 am

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung eines Schülers mit frühkindlichem Autismus, der die 6.Klasse an einer Gesamtschule in Buchforst besucht.
Die Stelle umfasst 34,75 Wochenstunden. Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.

Stellenangebot 298 Ni

Wir suchen ab sofort eine Assistenzkraft für die Schulbegleitung eines Mädchens mit dem Förderschwerpunkt geistige und körperliche Entwicklung, an einer Förderschule in Rösrath. Die Stelle umfasst 40 Wochenstunden (inkl. Busbegleitung von Kalk nach Rösrath und zurück) und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 306 DR

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung von 2 jugendlichen Schülern (in einer Klasse) mit der Diagnose Autismus-Spektrum-Störung an einer Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung in Brühl.
Die Stelle umfasst 32 Wochenstunden (jeweils 16 Wochenstunden). Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.

Stellenangebot 315 St

Wir suchen ab dem 02.01.18 eine pädagogische Fachkraft für die Kitabegleitung eines Mädchens mit einer Mehrfachbehinderung in einer Kita in Hürth. Die Stelle umfasst 31,5 Wochenstunden und ist befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 318 Sc

Wir suchen für die befristete Zeit vom 01.03- 18.05.2018 eine Assistenzkraft für die Schulbegleitung einer Schülerin mit Lernschwierigkeiten an einer Realschule in Köln-Nippes. Die Stelle umfasst 26,50 Wochenstunden, die Arbeitstage sind Montag-Freitag, der Arbeitsbeginn ist jeweils um 07.55 Uhr.

Stellenangebot 322 am

Wir suchen ab dem 01.02.2018 eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung einer Schülerin mit der Diagnose frühkindlicher Autismus an einer Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Lernen in Köln-Zollstock. Die Stelle umfasst 27 Wochenstunden an 5 Tagen. Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 323 HS

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Schulbegleitung eines Schülers mit frühkindlichem Autismus, der die Eingangsklasse an einer Förderschule in Köln-Vogelsang besucht.
Die Stelle umfasst 33,25 Wochenstunden. Die Arbeitstage sind Montag bis Freitag.

Stellenangebot 324 Fa

Wir suchen ab dem 15.03.2018 eine Assistenzkraft für die Schulbegleitung an einer inklusiven Grundschule in Köln-Zollstock.

Der Einsatz erfolgt im Rahmen von IBiS (Inklusive Bildung in Schule / sog. „Pool-Modell“):
- die SchulbegleiterInnen an der Schule sind ein Team
- gegenseitige kurzfristige Vertretungen aus dem Team heraus möglich
- gegenseitige Unterstützung durch das Team
- regelmäßige Teamgespräche
- Koordination vor Ort
- Supervision möglich

Die Stelle umfasst ca. 30 Arbeitsstunden an fünf Wochentagen.

Bewerbungen bitte an:lennart.fassbeck@lebenshilfekoeln.de

Stellenangebot 325 Scha

Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft für die Kitabegleitung eines Jungen mit der Diagnose Frühkindlicher Autismus in einer Kita in Erftstadt. Die Stelle umfasst 28 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.

Stellenangebot 326 Scha

Wir suchen ab 01.02.2018 eine Assistenzkraft für die Schulbegleitung eines Mädchens mit einer schweren Mehrfachbehinderung an einer Förderschule in Rösrath. Die Stelle umfasst 32,75 Wochenstunden und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2018.