Zwillinge

EvT läuft wieder für uns!

Am Freitag, 12.09., findet der jährliche Spendenlauf des EvT Gymnasiums am Decksteiner Weiher statt. Auch in diesem Jahr gehen 50 % des Erlöses an den JULE-Club!

Sonniger Stadionlauf

Am Sonntag, 22. Juni fand bei strahlend schönem Wetter bereits zum sechsten Mal der inklusive Stadionlauf in Köln-Müngersdorf statt.

Teampreis geholt

Am Freitag, 13. Juni, war die Lebenshilfe Köln wieder beim Integrativen Drachenbootrennen am Fühlinger See dabei.

Danke EvT!

6.000 Euro für den JULE-Club haben die Schülerinnen und Schüler bei ihrem Sponsorenlauf rund um den Decksteiner Weiher im September 2013 „erlaufen“! Die feierliche Spendenübergabe findet am 3. Juni statt.

Postkarten-Aktion zum 5. Mai

Anlässlich des Aktionstags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung am 5. Mai hat die Lebenshilfe Köln eine Postkarten-Aktion gestartet.

Kunst und gute Unterhaltung beim Kulturfestival Sichtweisen

Unterschiedliche Sichtweisen auf die Welt – das zeigten am 22. März viele verschiedene Künstler aus dem Umfeld der Lebenshilfe Köln beim Kulturfestival ‚Sichtweisen‘ im Kulturbunker Mülheim.

Inklusiver Lebenshilfe Chor 'Herzklopfen'

Singen Sie gerne, haben aber meist nur unter der Dusche Gelegenheit dazu? Möchten Sie neue Menschen kennenlernen? Dann sind Sie in unserem neuen Lebenshilfe-Chor genau richtig!

Welt-Down-Syndrom Tag

Am 21. März ist Welt-Downsyndrom-Tag. Das Datum steht symbolisch für Trisomie 21. An diesem Tag gibt es immer zahlreiche Veranstaltungen rund um das Thema Downsyndrom.

Hier finden Sie eine Auflistung der aktuellen Meldungen.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de