Jubiläumsfest - 20 Jahre Schulbegleitung

Unsere Abteilung Schul- und Kitabegleitung wird 20 Jahre alt. Das möchten wir mit Nachbarn, Wegbegleitern und Unterstützern am 16. Juni ab 15 Uhr im Grünen Weg 30 (Köln-Ehrenfeld) feiern.

Was 1998 mit nur wenigen Begleitungen begann, ist mittlerweile eine große Abteilung geworden. Zur Zeit werden 260 Kinder und Jugendliche von mehr als 300 Mitarbeiter*innen beim Kita- bzw. beim Schulbesuch begleitet. Aufgrund dieses Wachstums ist die Abteilung mit insgesamt zwanzig Koordinator*innen im Sommer 2016 in den Grünen Weg 30 nach Köln-Ehrenfeld gezogen. Auch das ein Anlass, sich im neuen Veedel vorzustellen.

Es wird verschiedene Kreativangebote, Close-Up Zauberei, eine große Fotoaktion und ein musikalisches Rahmenprogramm geben. Neben dem Lebenshilfe Chor „Herzklopfen“ und unserer JULE-Band „Kabelsalat“ werden Der Wohnzimmerchor, 3 Veces und Diar auftreten. Natürlich muss auch niemand durstig und hungrig bleiben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher*innen und einen schönen Nachmittag!

Alle weiteren Infos zur Abteilung hier.

Jubiläumsfest - 20 Jahre Schulbegleitung

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de