Neue Fortbildungsprogramme

Die Fortbildungsprogramme für das 2. Halbjahr 2018 sind da. Mitarbeiter, externe Fachkräfte, Mitglieder und Angehörige können sich für die einzelnen Fortbildungen auch online anmelden. (Foto: Lebenshilfe/David Maurer)

"Rett-Syndrom - Was ist das?", "Welche Schulmöglichkeiten gibt es für mein Kind?" und "Neue Wohn-Angebote der Lebenshilfe Köln": Dies sind nur drei Beispiele aus unserem vielfältigen Angebot an Fortbildungen.

Als PDF-Format finden Sie diese selbstverständlich auch wieder auf unserer Homepage. Die einzelnen Veranstaltungen - mit der Möglichkeit der Onlineanmeldung - sind über unsere Terminübersicht abrufbar.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de