Film: Inklusive Party

28.11.2019

Film: Inklusive Party

Mit einer inklusiven Party für Mitglieder, Kund*innen und Mitarbeiter*innen haben wir unseren 60. Geburtstag in den Pattenhallen in Köln-Ehrenfeld gefeiert. Jetzt ist auch der Film dazu online.

Für eine volle Tanzfläche sorgten von Beginn an die Kölner DJs Blitzbangers und Flipper vom Touch Cologne DJ Team, für volle Mägen die Catering-Crew unseres Cafés Wo ist Tom?.

Alle sind sich einig: das war ein rauschendes Fest und ein krönender Abschluss unseres Jubiläumsjahres.

Wir danken der Kämpgen Stiftung für die Förderung.

Hier geht es zum Film.

(Fotos: Susanne Heincke)

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfekoeln.de