Petra Wagener neue Vorsitzende

03.06.2019

Petra Wagener neue Vorsitzende

Bei unserer Mitgliederversammlung am 28.05.2019 wurde Petra Wagener einstimmig zur neuen Vorsitzenden gewählt. Wir gratulieren!

Michael Schmidt verlässt nach 27 Jahre den Vorstand und beendet seinen zehnjährigen Vorsitz. Für sein ehrenamtliches Engagement wurde er von Andrea Asch im Namen der Lebenshilfe NRW mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. Auch wir bedanken uns ausdrücklich für seinen langjährigen Einsatz.

Von links nach rechts: Barbara Bentele, Michael Schmidt, Andrea Asch

Auch von Barbara Bentele müssen wir uns verabschieden, die nach 19 Jahren den Vorstand verlässt. Wir bedanken uns bei ihr und wünschen Ihr für die Zukunft alles Gute!

Neu in unserem Vorstand begrüßen wir Daniela Meyer und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

Von links nach rechts: Matthias Weber, Daniela Meyer, Dr. Ursula Ohndorf, Petra Wagener, Anke Stockdreher, Carsten Eiden

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfekoeln.de