Neuigkeiten für Mitglieder

09.03.2020

Hier finden Sie Infos zur diesjährigen Mitgliederversammlung. Außerdem haben wir gute Nachrichten für Sie: Auch in diesem Jahr bieten wir wieder eine Rheinschifffahrt an.

Die nächste Mitgliederversammlung findet am 03. September um 19.30 Uhr in unserer Geschäftsstelle in Köln-Mülheim statt. In der aktuellen direkt-Ausgabe haben wir fälschlicherweise den 10. September angegeben. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen.

Aufgrund der großen Resonanz und positiven Rückmeldungen wollen wir auch in diesem Jahr wieder mit Ihnen auf der barrierefreien MS Loreley in See stechen. Am 13. September bieten wir wieder eine Schifffahrt auf dem Rhein an. Eine Anmeldung ist noch nicht möglich, weitere Infos folgen.

Hier bekommen Sie einen Einblick aus dem letzten Jahr.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfekoeln.de