Grund zur Freude!

27.08.2019

Grund zur Freude!

3.000 Euro spendet die Sparda-Bank für unser diesjähriges Väter-Kinder-Wochenende! Den Scheck überreichte heute Sparda-Bank-Regionalleiter Stefan Mittmann. Am 20. September geht es los: 11 Väter fahren mit insgesamt 18 Kindern auf den Hubertushof im Sauerland. Danke, Sparda-Bank!

Urlaub auf dem Bauernhof ist für Kinder das Größte und auch für die Eltern ein tolles Erlebnis. Leider kommt gerade für Kinder mit Handikap und ihre Väter die gemeinsame Zeit für Abenteuer und Draußensein oft zu kurz.

Die Sparda-Bank hilft mit einer 3.000-Euro-Spende, damit Väter mit ihren behinderten Kindern und den Geschwisterkindern vom 20. bis 22. September ein tolles Wochenende auf dem Bilderbuchbauernhof Hubertushof im Sauerland verbringen können. Zwar leisten alle teilnehmenden Familien selbst einen finanziellen Beitrag, aber die Gesamtkosten können sie nicht stemmen. Dank der Sparda-Bank kann es jetzt trotzdem losgehen. Groß und Klein freuen sich auf das Naturerlebnis mitsamt Kontakt zu Vierbeinern, Lagerfeuer, Heuboden und allem, was zu einem zünftigen Bauernhofwochenende dazu gehört.

Den Spendenscheck überreichte am 27. August Sparda-Bank-Regionalleiter Stefan Mittmann an Silke Mertesacker, den Geschäftsführerin der Lebenshilfe Köln, und an Simone Kirsch, Leiterin der Jugendabteilung.

Die Spende ist ein Teil der großen Weihnachtsspende von insgesamt 20.000 Euro, die der Vorstand der Sparda-Bank West in diesem Jahr für die Lebenshilfen im Geschäftsgebiet der Genossenschaftsbank zur Verfügung gestellt hat.

Silke Mertesacker, Geschäftsführerin, Stefan Mittmann, Regionalleiter Sparda-Bank, Simone Kirsch, Leiterin JULE-Club

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfekoeln.de