Spende für den JULE-Club

28.11.2019

Spende für den JULE-Club

Der JULE-Club freut sich über die langjährige und regelmäßige Unterstützung des EVT-Gymnasiums in Köln. Auch vom Spendenlauf 2019 geht die Hälfte des Geldes wieder an die Freizeitabteilung der Lebenshilfe Köln.

Die Spende von 5.750 € aus dem Lauf von 2018 wurde am von der Sportlehrerin, Frau Saxen, sowie vom Schulleiter, Herrn Zerweck, an Sabine Reuter vom JULE-Club übergeben.

Dieses Jahr kam das Geld vor allem den Freizeitgruppen „Chaos-Kegler“ und „Farbteufel“ zu Gute. Im kommenden Jahr können dadurch die „Talker-Gruppe“ unterstützt werden.

Seit vielen Jahren wird die Hälfte der erlaufenen Geldern an den JULE-Club gespendet.
Wir sind sehr dankbar für diese großzügige und kontinuierliche Unterstützung!

Das EVT spendet seit 1996 – insgesamt wurde bereits eine Summe von 138.500 € gespendet.
Deswegen erhielt das EVT-Gymnasium auch 2012 den LH-Köln-Preis.

In diesem Jahr fiel der Startschuss zum jährlichen Spendenlauf am 20. September um 9 Uhr. Die gesamte Schülerschaft setzte sich daraufhin in Bewegung, um hochmotiviert den Decksteiner Weiher zu umrunden.

Der JULE-Club war mit einen Info- und Verpflegungsstand für die Läufer*innen vor Ort.
Auf der Homepage des EVT-Gymnasiums finden Sie noch viele Fotos des Spendenlaufs.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfekoeln.de