Stadionlauf 2019

05.04.2019

Stadionlauf 2019

Die Lebenshilfe Köln ist dieses Jahr wieder beim Stadionlauf "Kirche läuft" am 2. Juni dabei. Das Besondere: Wir bekommen vom Veranstalter den "Inklusions-Preis" verliehen!

Die wichtigsten Infos in Kürze:

Wann: Sonntag, 2. Juni 2019 ab 12.30 Uhr Beginn vom familien.spiele.fest (Mitmachaktionen, Sport und Spiel für alle), ab 13.00 Uhr Beginn der Läufe

Wo: Am Rhein-Energie Stadion, Köln Müngersdorf

• Startgebühr für die Läufe 1,50 – 16 €
  • Anmeldung bis zum 19. Mai 2019 bei Miriam Zordel per Email Miriam.Zordel@lebenshilfekoeln.de (wir melden dann die komplette Gruppe an)

Eine Abmeldung vom Lauf ist nur noch bis zum 21. Mai möglich. Danach müssen wir Ihnen leider die vollen Kosten in Rechnung stellen.

Einmalig in der Laufszene ist das "freie Kurzstrecken-Rennen" über 1,3 km, für alle (auch im Rollstuhl – jeder kann mitmachen).
Außerdem gibt es Rennen über 660 m (Bambinilauf bis einschl. Jahrgang 2012), 5 km, 10 km und 10 Meilen: Diese Läufe sind auch selbstverständlich für alle offen.
Außerdem gibt es den ‚family & friends‘-Lauf für ein Team von 3-5 Personen über 5 Km: bestens geeignet für Familien oder das gemeinsame Laufen im Freundeskreis.

Alle Läufer*innen, die für die Lebenshilfe Köln antreten, erhalten von uns kostenfrei ein Lauf-Shirt mit Lebenshilfe-Aufdruck. Auch Eltern, Geschwister… sind herzlich eingeladen für uns zu laufen: Machen Sie gerne Werbung für uns!

Und auch für Nicht-Läufer wird einiges geboten: es gibt ein buntes Bühnenprogramm, sowie das familien.spiele.fest, mit vielen bunten Spielaktionen auf der Wiese. Die Lebenshilfe Köln mit einem Infostand vor Ort.
Weitere Infos zu den Läufen und den Startzeiten unter: http://www.stadionlauf-koeln.de/infos/

Anmeldung:
Für die Anmeldung benötigen wir von jedem Teilnehmer folgende Infos:

• Name, Vorname
  • Geburtsdatum
  • T-Shirt Größe (XS-XXL)
  • Laufdistanz

Wenn Ihr Kind eine/n Begleitläufer*in mitbringt, teilen Sie bitte auch Name, Vorname und Geburtsdatum des/r Begleitläufer*in mit, da dieser beim Veranstalter angemeldet werden muss.

Wir freuen uns über zahlreiche (sportliche) Anmeldungen bis spätestens 19. Mai 2019 an Miriam.Zordel@lebenshilfekoeln.de

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de