Neue Fortbildungsprogramme

Unsere neuen Fortbildungsprogramme sind da und bieten wieder eine umfangreiche Auswahl an Weiterbildungen, Freizeitveranstaltungen und Beratungen.

Unsere Programme richten sich an Mitarbeiter*innen und externe Fachkräfte, Mitglieder und Angehörige und natürlich auch an Menschen mit Behinderung. Dabei bieten wir Fortbildungen zu Themen wie "Unterstützte Kommunikation" oder "Autismus-Spektrum-Störung" an, ebenso wie Rechtsberatungen für Mitglieder.

Menschen mit Behinderung haben in diesem Jahr unter anderem die Gelegenheit, an einer Stadionführung des 1. FC Köln teilzunehmen.

Die kompletten Programme finden Sie hier. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Veranstaltungen über unseren Veranstaltungskalender aufzurufen und sich dort direkt anzumelden.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de