Jede Stimme zählt

Der inklusive Lebenshilfe Chor "Herzklopfen" bewirbt sich um den Vereinspreis der PSD Bank Köln eG. Bis zum 16. Oktober können Sie täglich für uns abstimmen. Den entsprechenden Link finden sie im Artikel.

Bis zu 5.000 Euro an Preisgeldern stehen bei dem Wettbewerb zur Verfügung. Jeder kann auf der Webseite täglich einmal und ohne Angaben persönlicher Daten für unseren Chor abstimmen.

Der Chor Herzklopfen der Lebenshilfe Köln für Menschen mit und ohne Behinderung wurde 2012 gegründet. Jeder, der Spaß am Singen hat und mindestens 18 Jahre alt ist, ist willkommen. Mit dem Chor ist ein Freizeitangebot entstanden, an dem Menschen mit und ohne Behinderung gleichberechtigt teilhaben können.

Mit dem Fördergeld können wir den Chorleiter finanzieren und dem Chor unter Umständen sogar ein Probenwochenende in der näheren Umgebung ermöglichen!

Wir bedanke uns bei allen, die den Chor mit Ihrer Stimme unterstützen.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de