Danke porta!

22.05.2018

Das porta Möbelhaus Porz-Lind unterstützt mit seiner traditionellen Spendenaktion zum 7. Mai in diesem Jahr bereits zum dritten Mal die Lebenshilfe Köln. Mit dem beeindruckenden Spendenbetrag von 9.403 Euro können wir gleich mehrere Projekte realisieren.

Im Herbst bietet ein Bauernhof-Wochenende Vätern die Gelegenheit, Zeit mit ihren Kindern zu verbringen, aber auch, sich untereinander auszutauschen. Es ist eines der wenigen Angebote im JULE-Club, das auch die nicht behinderten Geschwisterkinder mit einbezieht.

Den Erziehungskurs für Eltern von Kindern mit Behinderung haben wir 2017 erstmals angeboten. Bereits jetzt haben wir – allein durch Mund zu Mund Propaganda – mehr als genug Interessenten für einen neuen Kurs

Der Rest wird zur Unterstützung des JULE-Clubs allgemein verwendet, um weiterhin ein vielfältiges Ferien- und Freizeitprogramm für Kinder und Jugendliche mit geistiger und mehrfacher Behinderung anbieten zu können.

Wir bedanken uns herzlich beim porta Möbelhaus Porz-Lind für die tolle Unterstützung!

von links: Silke Mertesacker, Geschäftsführerin Lebenshilfe Köln, Thomas Thiemann, Geschäftsführer porta Porz-Lind, Annette Lantiat, Öffentlichkeitsarbeit Lebenshilfe Köln, Bodo Schaldach, Personalleiter porta Porz-Lind

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de