Bildung, Beratung und Information für Mitglieder und Angehörige

Das Angebot beinhaltet Informations- und Fortbildungsveranstaltungen zu Themengebieten wie Recht, Pädagogik, Behinderungsbilder und Pflege. Denn wer gut informiert ist, kann seine Situation besser einschätzen und seine Möglichkeiten besser nutzen.

Zusätzlich bieten wir für unsere Mitglieder kostenlose Beratungstermine zu den Themen Sozialrecht und Erbrecht an.

Das Fortbildungsangebot ist für unsere Mitglieder kostenfrei. Alle anderen zahlen die im Fortbildungsprogramm angegebenen Teilnahmegebühren.

Zu unseren Fortbildungen können Sie sich direkt über diese Homepage anmelden. Unser Hygienekonzept finden Sie hier.

An wen kann ich mich wenden?

Ihre Ansprechpartnerin:

Bildung für Mitglieder und Angehörige

Monika Schuler

Berliner Straße 140-158
51063 Köln

Bildung für Mitglieder und Angehörige

Annette Lantiat

Leitung Kommunikation

Berliner Straße 140-158
51063 Köln

Unsere aktuellen Angebote:

© 2020 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfekoeln.de