Zwillinge
Eine Frau spielt mit einem Jungen auf einem Spielplatz.

Jobs & Karriere

Arbeiten Sie gerne mit Menschen? Sind Sie auf der Suche nach einer sinnvollen Tätigkeit oder wollen Sie sich beruflich neu orientieren? Finden Sie bei uns die passende Stelle!

Die Stellenangebote bei der Lebenshilfe Köln sind so vielseitig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unsere Stellenangebote

Ob berufserfahren, Quereinsteiger*in oder auf der Suche nach einem Nebenjob – bei uns finden sie eine sinnvolle und passende Tätigkeit. Informieren Sie sich jetzt über Ihre Einstiegsmöglichkeiten bei uns.

Neben dem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld bieten wir weitere Vorteile für unsere Mitarbeiter*innen. Lesen Sie hier alles über die Lebenshilfe Köln als Arbeitgeber.

Um dem hohen Qualitätsanspruch an unsere Arbeit gerecht zu werden, bieten wir freiwillige und verpflichtende Fortbildungen für unsere Mitarbeiter*innen an. Hier finden Sie unser aktuelles Fortbildungsangebot für Mitarbeiter*innen.