Zwillinge

Mitgliedschaft

Die Lebenshilfe Köln ist eine Selbsthilfe-Vereinigung für Menschen mit geistiger Behinderung, für ihre Eltern und Angehörigen, für Fachleute, Freunde und Förderer.
Die Lebenshilfe Köln hat zurzeit ungefähr 750 Mitglieder.

Als Mitglied der Lebenshilfe Köln bieten wir Ihnen

• vierteljährlich die Lebenshilfe-Zeitung der Bundesvereinigung
  • einmal im Jahr das Kontakte-Magazin der Lebenshilfe Köln und mehrmals pro Jahr
  •  aktuelle Informationen zu Rechts- und anderen Fragen
  • interessante Fortbildungs- und Informationsveranstaltungen
  • Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung

Werden auch Sie Mitglied! Gestalten Sie die Zukunft gemeinsam mit uns!

Mit Ihrer Mitgliedschaft geben Sie unserem politischen Engagement für Menschen mit Behinderung mehr Gewicht. Nur eine starke Gemeinschaft Gleichgesinnter kann die Interessen behinderter Menschen und ihrer Familien wirksam vertreten.

Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Informationsmaterial über die Lebenshilfe Köln.

Mitglied werden

Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach das entsprechende Formular aus und schicken es uns zu.

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de